-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыба под маринадом

Пятница, 01 Мая 2020 г. 07:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рыба под маринадом давно известна российскому человеку. Наши мамы, бабушки и тети знают и, наверняка, любят этот рецепт. Он прост, но очень вкусен.

филе рыбы - 700 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 1 стакан
сахар - 0,5 ч.л.
перец горошком - 4 шт.
уксус столовый - 0,5 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 100 мл.

1. Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
3. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком. Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист. Остудить, влить уксус и перемешать.
4. В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад. Отправить в холодильник на ночь. Рыба под маринадом готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2020 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю! Прекрасного майского настроения! Тёплых и цветущих дней!
В цитатник
В цитатник