-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинина с овощами

Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 08:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Свинина, запеченная с овощами, – одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро, с еще большей скоростью исчезает со стола.

вырезка (свиная) — 400 гр.
лук (репчатый) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
соль — по вкусу
мята — 1 веточка
масло подсолнечное — 30 гр.
лавровый лист — 1 шт.
перец чёрный (горошек) — 3 шт.

1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю