Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 08:14
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Свинина, запеченная с овощами, – одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро, с еще большей скоростью исчезает со стола.
вырезка (свиная) — 400 гр.
лук (репчатый) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
соль — по вкусу
мята — 1 веточка
масло подсолнечное — 30 гр.
лавровый лист — 1 шт.
перец чёрный (горошек) — 3 шт.
1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-