Вторник, 31 Марта 2020 г. 07:53
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Салаты с субпродуктами это всегда вкусно!
Печень 500гр. сварить в подсоленной воде.
Головку лука нарезать полукольцами, одну морковку натереть как на тёрке и обжарить немного.
Грибы около 200 грамм тоже тонко нарезать и обжарить, сварить 3 яйца, порезать, солённые огурцы режим тонкой соломкой.
Всё вышеперечисленное перемешиваем, солим, перчим, добавляем укропчик и петрушку
В оригинальном рецепте добавляли майонез, я заправила оливковым маслом, и так оооочень сытно.
слова и фото автора
источник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-