Курица в медово-горчичном соусе
|
|
Среда, 04 Марта 2020 г. 09:22
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Если Вы не попробовали курицу в медово-горчичном соусе, то Вы многое упустили. Ведь именно этот соус делает куриное мясо нежным, сочным и потрясающе вкусным.
курица или индейка — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
мёд — 3 ст. л.
дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. мёда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зёрнах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
слова и фото автора
источник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-