LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 28 2020 . 08:21
+
, , , , -, . 8 . .
: .
18 :
50 .
40 .
40 .
80
1 .
5 .
5 .
80
¼ . .
1. , . .
2. , , . , , . , .
3. , , , .
4. , , .
5. . , . ( ).
6. t 160170º C. 5055 . .
:
9
:
2
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post467293714/">Японский спонж кейк</a><br/> Нежный, воздушный, ароматный, шелковистый, божественный – да-да, мы о бисквите говорим. Он существует около 8 столетий и постоянно набирает популярность. От старушки Англии до чопорной Японии и далекой жаркой Австралии – бисквит стал мировым королем выпечки. И совсем не зря: на основе бисквитного теста можно сделать столько всего – от простого домашнего пирога до изысканных многослойных тортов и пирожных. на форму 18 см: растительное рафинированное масло — 50 мл. мука — 40 гр. кукурузный крахмал — 40 гр. молоко — 80 мл яйцо — 1 шт. желток — 5 шт. белок — 5 шт. сахар — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post467293714/">Читать далее...</a>
_
, 28 2020 . 18:36 (
)
, 28 2020 . 21:49 (
)
_
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA