-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


«Красный бархат» по-новому — невозможно устоять

Среда, 31 Июля 2019 г. 07:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Красный бархат является одним из самых популярных десертов, и не случайно! Нежное и такое удачное сочетание вкуснейшего сливочного крема с мягким красочным бисквитом может привести в восторг любого человека, даже того, кто не очень любит десерты. Попробуйте приготовить красный бархат по-новому — это замечательный десерт «на один укус», который станет хитом вашего вечера!

для красного бисквита (кол-во на 12 шт):
2 куриных яйца
160 гр муки
1 ст. л. кукурузного крахмала
4 ч. л. какао-порошка
120 мл кефира
60 гр. сливочного масла
120 мл растительного масла
200 гр сахара
0,5 ч. л. столового уксуса
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
2 ст. л. красного пищевого красителя
крем:
220 гр хорошего сливочного сыра
1/2 ст. сахарной пудры
3 ст. л. жирных сливок
1 ч. л. ванильного экстракта

1. Ингредиенты для крема смешать и немного взбить миксером до небольшой пышности. Затем выложить на противень небольшие порции в форме шариков и отправить в морозилку на час.
2. Соединяем все сухие ингредиенты для маффинов, тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло, сливочное масло комнатной температуры, а также яичные желтки, взбиваем миксером. Постепенно вливаем кефир, уксус и краситель. Взбиваем белки в пики, аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в формочки и выпекаем в течение 20-22 минут при t 180* С. Остужаем, берём 4 маффина и крошим их.
3. Достаём из морозилки сливочную начинку. Обваливаем её в красной крошке.
4. Повторяем со всеми сливочными шариками.
Вкуснейший десерт красный бархат по-новому готов. Подавать следует охлаждённым. Обязательно опробуйте этот чудесный рецепт!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 07:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Speedie   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 13:06 (ссылка)
красиво сделано
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 08:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку