LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 28 2019 . 08:31
+
́ : , , .
3 . , . , .
800 .
2 .
5
,
100
.
, , , , .
.
. , . , (2 9). 5 . , . 4,5-5 .
. , .
3 . .
:
/
35
:
18
0
18
35
2
35
2
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post453999535/">Куриные желудочки конфи</a><br/> Конфи́ — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Рецепт буквально из 3 шагов. Но результат потрясающий — невероятно нежные желудочки, тающие во рту. Ингредиентов минимум, все более чем доступные. желудочки куриные — 800 гр. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 5 зубчиков перец, соль — по вкусу масло сливочное — 100 г лавровый лист — по вкусу Подготовим всё необходимое. В сотейник выкладываем желудочки, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Сливочное масло нарезаем и добавля... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post453999535/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA