LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 27 2019 . 08:01
+
, , - . ! . , , ! !
350 .
2 .
3 .
2 .
:
1 .
2/3
1/2
:
2 .
2 .
:
1 .
1
3
3 .
1. 2 . , , . .
P.S. 4 . , ! , , ! , . .
2. : , . .
3. . , . . .
: , , , .
4. . 7-10 t 180* .
5. . . : , ; .
6. : , . , . . .
:
/
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post453952461/">Треска в кляре</a><br/> Рыба, на мой взгляд — это такой продукт, который надо полюбить… Как-то не встречались мне люди со встроенной опцией любви к рыбным блюдам. И начать можно как раз с рыбки по рецепту Олеси — такая она вкусная! Даже идейные привереды с удовольствием снимут пробу… и превратятся в любителей. А уж вторые точно будут смаковать, пробуя разные соусы, и просить добавки! За самые горячие комплименты хозяйке полагается бонус — хрустящие луковые колечки — кляр прекрасно с ними дружит! филе трески — 350 гр. маринад Махеевъ «Для шашлыка» — 2 ст. ложки мука для панировки — 3 ст. ложки масло растител... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post453952461/">Читать далее...</a>
_
, 27 2019 . 17:24 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA