-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо «От Пышки» в мультиварке

Среда, 20 Февраля 2019 г. 09:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

говядина (вырезка) — 2 кг.
розмарин — 1 ст. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — 1 ст. л.
зира (молотая) — 1 ч. л.
масло оливковое — 3 ст. л.
вода (примерно) — 550 мл.

Все специи и соль хорошо перемешать.
Мясо обмазать оливковым маслом.
Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть плёнкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело.
Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.
Мясо завернуть в фольгу.
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.
Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить ещё один мерный стаканчик, который идёт в комплекте с мультиваркой.
Готово! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно! А какой аромат... Ммм и ах...!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку