Делюсь с Вами интересной закуской-украшением к праздничному столу! Такие оригинальные «ёлочки» непременно украсят Ваш праздничный стол и порадуют гостей!
1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл.
2) В ломтике чёрного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука.
3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой тёрке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю.
4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет.
5) Из моркови вырезаю звёздочку, одеваю на зубочистку и украшаю «ёлочку».