-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Картофель Айдахо – домашний fast food без вреда для здоровья!

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 14:16 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Блюдо получается не менее вкуснее, чем в McDonald’s или KFC, а приготовлено из натуральных домашних продуктов. Рецепт такого картофеля, отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями.

5996040_image1 (700x525, 305Kb)

Ингредиенты:

Картофель – 600 г

Паприка молотая – 2 ч.л.

Чеснок сухой в порошке – 2 ч.л.

Приправа карри – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

Зелень укропа – 1 пуч.

Соль – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло.
  2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания.
  3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем.
  4. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой.
  5. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Видео-кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку