Нежная рыба в сырном соусе
|
|
Пятница, 12 Октября 2018 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
500 гр. филе любой белой рыбы
150 гр. сыра
5 яиц
соль по вкусу
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при t 180° С. в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-