LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
!
, 12 2018 . 08:03
+
! , . , !
() 3 .
4 .
4 .
4 .
5
3-5 ..
,
( ). .
, t 150* . , . ( ). , . . 15 . , .
.
. , . .
. . . , .
.
. .
. ().
: , , , . . , - .
, , , . ! !
!
:
13
:
5
0
5
13
0
13
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post442027903/">Безумно вкусно и красиво! Террин баклажановый</a><br/> Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике! баклажаны (крупные) — 3 шт. перец болгарский — 4 шт. помидор — 4 шт. сырок плавленый — 4 шт. чеснок — 5 зубчиков майонез — 3-5 ст.л. соль, перец черный молотый зелень Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости. Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до t 150* С. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в дух... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post442027903/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA