Понедельник, 08 Октября 2018 г. 07:29
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
яйца вареные – 4 шт.
ветчина – 150 гр.
сметана – 2-3 ст.ложки
горчица по вкусу
Салат листовой
Варёные яйца очистите и разрежьте пополам.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-