LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 02 2018 . 08:13
+
. , - . .
. .
:
250 .
2/3 ..
1 ..
1.5 ..
350-400 .
:
70 .
1/3 ..
3-4
50-100 . ( 50 ., )
, -. .
. , , .
.
, . ( ) , . . , . 3 . 2 , .
. 30 .
t 180* . 30-35 .
, .
!
:
14
:
4
0
4
14
0
14
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post441430060/">Обезьяний хлеб с сыром и чесноком</a><br/> Давно этот рецепт лежал у меня в закладочках.И вот, наконец-то я до него добралась. И чего я раньше не приготовила его. Вкус и аромат потрясающий. Попробуйте. для теста: вода тёплая 250 мл. сахар 2/3 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1.5 ч.л. мука 350-400 гр. для начинки: масло сливочное 70 гр. соль 1/3 ч.л. чеснок 3-4 зубчика сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр., толстым слоем не сыпала) Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки. Начинка. Масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок. С... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post441430060/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA