Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре
|
|
Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 07:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре
Мука пшеничная 30 гр.
Соевый соус 50 мл.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Приготовить кляр.
Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-