Среда, 19 Сентября 2018 г. 08:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
баклажаны - 2 шт. (лучше взять 3-4 мини-баклажаны)
кориандр - свежий
оливковое масло - 2 ст. л.
сладкий чили соус - 4 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
Смешать 1 ст. ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла. Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-