-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашнее печенье с кремом

Суббота, 15 Сентября 2018 г. 08:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора 1 (404x605, 192Kb)

Это очень вкусно! Пробуйте!

сливочное масло — 100 гр.
сахар — 100 гр.
коричневый сахар — 100 гр.
патока — 1 стак.
экстракт ванили — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.
мука — 2,3 стак.
пищевая сода — 1 ч. л.
имбирь — 1 ч. л.
корица — 1 ч. л.
мускатный орех — 0,5 ч. л.
соль — 0,75 ч. л.
горячая вода — 180 мл.
для начинки:
сливочный сыр — 500 гр.
сахарная пудра — 4 стак.
экстракт ванили — 1 ч. л.
молоко — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка

1. Разогреть духовку до t 175º С.
2. Смазать форму для выпечки кексов.
3. Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности.

4. Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
5. Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6. Тесто переложить в форму. Выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут в форме, вынуть и охладить полностью. Срезать верхушки.
7. Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
8. Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку