Варенье из сливы |
Самый простой и вкусный рецепт
Середина августа - самое время варить варенье. И тут сразу можно провести жирную грань между обладателями дач и прочих садовых угодий и простыми горожанами, у которых всего этого нет. Перед первыми в полный рост встает задача переработки урожая, сколько бы его ни было. У вторых желания поскромнее: просто купить в супермаркете подешевевших фруктов и сварить себе банку-другую свежего варенья к чаю. А потом, если надо, еще. Поэтому первые с утра до ночи варят и консервируют, забивая под завязку антресоли, шкафы и погреб. А вторые просто варят и наслаждаются. Я из вторых.
Рубрики: | Вегетарианская кухня Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |