LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
:
, 20 2018 . 07:44
+
( ) . ? ! , ! , .
40
300 .
200300 .
200 .
1
2030 . , 3 . , , 5 ., , . . 3 .
2
200 . , , . .
3
, . , , . , 10 .
4
1/3 . 10 . , , 10 ., .
5
56 . t 210 . 10 . t 150 . 25 . 25 .
6
, 20 ., .
!
[b]
:
7
:
2
0
2
7
0
7
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post437969812/">Пахлава на тесте фило: готовим дома</a><br/> Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно сделать дома? Да! И довольно просто – все благодаря тому, что в наших магазинах появилось тончайшее тесто фило! Ищите его в замороженных продуктах, рядом со слоёным тестом. 40 больших листов теста фило 300 гр. очень свежих грецких орехов 200–300 гр. сливочного масла 200 гр. Шаг 1 Отложите 20–30 самых красивых половинок грецких орехов для украшения. Поджарьте оставшиеся орехи на сухой сковороде на среднем огне, 3 мин. Горячими выложите в полотенце, заверните, подождите 5 мин., пото... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post437969812/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA