-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны фаршированные сыром и яйцом, запечённые в соусе

Вторник, 17 Июля 2018 г. 06:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

баклажаны – 5-6 шт.
сыр – 120 гр.
яйца вареные – 2 шт.
майонез -180 гр.
сметана – 200 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст. ложка

1. Отвариваем баклажаны до готовности.
2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез.
3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку.
4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности.
5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом.
6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при t 180* С.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Уважаемые хозяюшки, от себя хочу добавить, что блюдо это калорийное, возможно может показаться, что хлопотное, но баклажаны получаются настолько вкусными, что выражение "разметаются первым со стола" применяется к нему буквально (Даже, те, кто "вечно" на диете, не могут устоять).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски
Видео-кухня


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку