Сегодня я готовлю хрустящие рулетики из лаваша. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными. Это идеальная закуска на скорую руку!
колбаса варёно-копченая - 250 гр.
лаваш - 2 листа
сыр твёрдый - 150 гр.
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
растительное масло для жарки
Листы лаваша разрезаем на 4 части.
Мелко рубим зелень укропа и петрушки.
Колбасу нарезаем соломкой.
Натираем твёрдый сыр.
С краю лаваша выкладываем колбасу, посыпаем сверху сыром и зеленью, сворачиваем в трубочку.
Прогреваем сковороду с растительным маслом, и жарим рулетики до появления румяной корочки со всех сторон. Затем убираем на бумажное полотенце, чтобы ушёл излишний жир.