-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо "Здравствуй, праздник"

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:16 + в цитатник
я_Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.

cвинина — 700 гр.
лук репчатый — 200 гр.
чеснок — 3 зуб.
имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
перец чёрный — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
бульон (любой) — 300 мл.


Подготавливаем продукты

Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем.

Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Обжариваем мясо в растительном масле.

Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаём печёный картофель.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку