-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Капустный пирог-рулет – изумительно вкусный. Моментальное тесто и секрет вкусной начинки!

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 08:39 + в цитатник
я_Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой и добавлением яиц. Тесто готовится очень просто и быстро: три основных ингредиента, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой. Порадуйте своих близких домашней выпечкой!

мука – 400 гр.
сметана – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр. + 15-20 мл.
соль, сахар – по 0,5 ч.л.
капуста – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
лук – 1 головка
зелень, соль, перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст.л.
желток – 1 шт.

В муку добавляем сахар и соль (по 0,5 ч.л.), перетираем с 100 гр. мягкого масла в крошку.
Добавим сметану и замешиваем плотное тесто. Пока убираем в холод и готовим начинку.
Капусту шинкуем, бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой и тщательно отжимаем. Добавляем горячее масло (15-20 мл.), обжаренный горячий лук, варёные яйца, зелень и специи – по вкусу. Делим тесто на 2 части. Из каждой раскатываем тонкий прямоугольник: кладём начинку, оставляя низ и бока свободными на 1-2 см. Начинку распределяем, оставляя ¼ теста свободным. Сворачиваем в рулет, подгибая бока.
Смазываем желтком и печём 40-50 минут (время зависит от толщины теста и вашей духовки) при t 190* С.
Процесс приготовления на видео ниже: 




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня


Процитировано 123 раз
Понравилось: 50 пользователям

Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Приятного и уютного вечера!
чаепитие (700x481, 196Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 21:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:28 (ссылка)
Пекла подобный,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 23:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 23:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо.Очень интересный рецепт.Единственно,что неприемлемо лично для меня,это пареная капуста,терпеть не могу.Я предпочитаю в пирогах капусту жареную с луком.Но это дело вкуса.Можно поэкспериментировать и с начинками- мясо,грибы,крупы и т.д.И главное в этом варианте ТЕСТО-без дрожжей, растойки и пр.Быстро,оригинально и, конечно, вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaart7   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:10 (ссылка)
я_Лилёша, Благодарю за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 17:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку