-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриное филе в беконе

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 07:34 + в цитатник
я_Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

филе куриное — 500 гр.
бекон (сырокопченый, в нарезке) — 200 гр.
соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
мёд (жидкий) — 2 ст. л.
горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.


Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.

Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить всё на противень.

При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до t 200* С., и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки.
Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку ещё на 5-7 мин. до подрумянивания.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку