-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:52 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.

Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.

Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.

5996040_DSCN9911_2 (700x525, 326Kb)

Ингредиенты:

Свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг

Луковая шелуха – 2 горсти

Лавровый лист – 3-4 шт.

Душистый перец – 5-6 горошин

Паприка молотая – 2 ч. л.

Перец черный молотый – 1 ч. л.

Чеснок – 5 зуб.

Вода – 3 литра

Соль – 300 г

Все подробности приготовления сала в луковой шелухе можно посмотреть в ролике ниже.



Шаги приготовления:

1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.

3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.

4. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.

5. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.

6. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.

7. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Видео-кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку