Нарезать грибы и обжарить их до готовности.
Отваренную заранее свинину порезать мелким кубиком и переложить в миску где будем смешивать все ингредиенты салата.
Отваренную морковь так же порезать мелким кубиком и добавить к мясу.
Добавить к мясу и моркови баночку консервированного зеленого горошка.
Грецкие орехи размолоть до состояние мелкой крошки и добавить в салат.
Мелко нарезать зелёный лук и добавить его в миску с салатом.
Приготовить заправку: мелко нарубить чеснок и смешать его с кетчупом и майонезом. Добавить перец по вкусу.
Добавить к салату обжаренные грибы.
Добавить к салату заправку и хорошо его перемешать.
Смотрите в моем видео идею оформления салата для праздничного застолья!