Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:58
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
сливочное масло — 200 гр.
сахар — 120 гр.
яйца — 1 шт.
мука — 300 гр.
соль — ½ ч. л.
какао — 3 ст. л.
фундук — 200 гр.
молочный шоколад — 50 гр.
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке
и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы.
Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при t 250° С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даём остыть в холодильнике 15 минут.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник
Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-