Курица с картофелем в горчично-томатном маринаде
|
|
Четверг, 10 Августа 2017 г. 07:43
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Насыщенный вкус и аромат блюда покорят вас и ваших гостей...
голень куриная — 10 шт.
картофель (У меня мелкий) — 1 кг.
томатная паста — 2 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
розмарин
приправа (у меня для шашлыка)
масло растительное — 3 ст. л.
мёд — 1 ч. л.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/29/20/2076470_79057-640x480.jpg)
Картофель чистим, моем выкладываем в противень к голеням. В противень налить масло.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/29/22/2076472_25004-640x480.jpg)
Добавляем томат, горчицу и мёд (жидкий).
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/29/39/2076478_45977-640x480.jpg)
Затем всыпаем соль, розмарин, приправу. Тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при t 200* С. до готовности.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/29/40/2076479_52810-640x480.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-