Баклажанный веер |
Ну очень вкусная закуска!
Как раз сейчас самый сезон баклажанов.
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль
Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики
Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.
Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю
Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке
Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40
Тру сыр на терке и режу зелень
Через 20-25 открываю духовку
Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10
Приятного аппетита! источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html
Компания "СевТехнолайн" работает в Крыму и Севастополе и является надёжным поставщиком электротехнического оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент качественной продукции, всё электрооборудование сертифицировано и проверено. Поставщиками оборудования являются лучшие ведущие европейские производители. Компания "СевТехнолайн" - качество и надёжность!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |