LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 26 2017 . 08:03
+
.
!
-. , . , ! , , .
(, , , , ), . , , . . ( , ) .
300 .
1 .
200 .
1 .
200 .
2 .
2 .
3 .
2 .
3 .
( 1 ) 1,5 . , .
, , , . 15 . .
, . , . .
, . , , 4550 170 .
( ), 12 .
. . , !
!
:
/
:
15
:
4
0
4
15
0
15
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post417198781/">Вантробянка — старинное белорусское блюдо</a><br/> На именины съехалась вся родня. Приготовила этот деликатес из субпродуктов и не прогадала Мужчины по такому мясу с ума сходят! Белорусская кухня — это не только драники да супы-холодники. Вантробянка — старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается. Вантробками в Белоруссии называют внутренности (сердце, печень, лёгкие, почки, обрезки мяса), отваренные и мелко нарезанные. Вот и блюдо, которое из них готовится, называ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post417198781/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA