LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
""
, 13 2017 . 07:50
+
. , , , .
: , . : , , , .. .
1,3 .
80 .
70 .
35 .
40 .
120 .
180 .
1 .
( )
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .
6. , , , , .
7. .
8. . .
9. 30 .
10. . . . 2 3 ( ).
11. 3 .
.
!
:
/
:
17
:
4
0
4
17
0
17
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post414974118/">Куриные котлеты "Гремолата"</a><br/> Гремолата — очень популярная в Италии приправа. Она является превосходным дополнением к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы, а также к рыбным блюдам. В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т.д. Так же ею приправляют тушеные или вареные овощи. куриное филе — 1,3 кг. сало — 80 гр. петрушка — 70 гр. чеснок — 35 гр. цедра лимона — 40 гр. хлеб — 120 гр. молоко — 180 мл. соль — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу яйцо — 1 шт. масло расти... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post414974118/">Читать далее...</a>
, 13 2017 . 18:30 (
)
! !
, 13 2017 . 19:27 (
)
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA