-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны по - армянски

Среда, 29 Марта 2017 г. 19:11 + в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора


9999 (670x394, 293Kb)

Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт
  • Перец красный сладкий - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное (для жарки) - 30 мл.

    Приготовление:
  1. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 20 минут.
  2. Лук почистить и порезать кубиками.
  3. С баклажан слить выделившейся сок.
  4. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить баклажаны до мягкости с двух сторон.
  5. К баклажанам добавить лук и жарить до прозрачности лука.
  6. Помидоры и перец помыть и порезать кружочками.
  7. Зелень помыть и порезать.
  8. В салатник выложить баклажаны с луком, помидоры и перец.
  9. Овощи сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и перец, перемешать.
  10. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Рецепты пользователей

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Tanja_7   обратиться по имени Среда, 29 Марта 2017 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку