Среда, 29 Марта 2017 г. 19:11
+ в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора
Ингредиенты
-
Баклажаны - 2 шт
-
Перец красный сладкий - 2 шт.
-
Помидоры - 4 шт.
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
-
Укроп (по вкусу) - 10 гр.
-
Лимонный сок - 1 ч.л.
-
Соль (по вкусу) - 2 гр.
-
Масло подсолнечное (для жарки) - 30 мл.
Приготовление:
-
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 20 минут.
-
Лук почистить и порезать кубиками.
-
С баклажан слить выделившейся сок.
-
Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить баклажаны до мягкости с двух сторон.
-
К баклажанам добавить лук и жарить до прозрачности лука.
-
Помидоры и перец помыть и порезать кружочками.
-
Зелень помыть и порезать.
-
В салатник выложить баклажаны с луком, помидоры и перец.
-
Овощи сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и перец, перемешать.
-
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Рецепты пользователей
Метки:
баклажаны
помидоры
лук
укроп
петрушка
лимонный сок
масло подсоднечное
Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-