Суббота, 14 Января 2017 г. 09:14
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. к. меньше хлопот, а результат ещё лучше, чем приготовленная в духовке.
мясо:
свинина (шея (можно взять говяжью шею)) — 1 кг.
маринад:
горчица (зёрна) — 0.5 ч. л.
куркума — 0.5 ч. л.
приправа (для мяса) — 1 ч. л.
соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
Смешать все ингредиенты для маринада
Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа
Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут)
По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания
Нарезать и подавать
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-