-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Аджика перечная с грушами и зеленью сельдерея

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

 

Спасибо cookingoffroad за рецепт! 

Перец сладкий – 4 шт.
Перец острый красный – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Груши – 350 г
Сахара – 1-2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. с горкой
Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
Зелень сельдерея – пучок
**
Груши и перец очищаем от сердцевины, потом вместе с чесноком перемалываем с помощью мясорубки или блендера. Добавляем соль и уксус. Перекладываем все в кастрюлю с широким дном, доводим до сильного кипения, затем тушим на медленном огне минут сорок. Вводим мелко нарезанную зелень сельдерея (я использую только листики), все перемешиваем.
Пробуем массу и тушим дальше до тех пор, пока лишняя влага не выпарится и масса не станет легко разминаться ложкой. По ходу процесса корректируем аджику на соль-сахар-уксус.
И осторожнее, она плюется!
Зато потом какая вкусная!
**
Готовую аджику в горячем виде расфасовываем в стерильные банки и герметично укупориваем. Я еще потом выдерживаю банки в «бане» из одеял, для верности.
Выход - 350 мл.

 

****

А если вы, как и вся наша страна, уважаете Ивановский текстиль, тогда вы без проблем сможете приобрести текстиль оптом в Краснодаре от ивановского производителя! Просто перейдите по ссылке https://krasnodar.imperiatkani.ru на официальный сайт и выбирайте и огромного количества ассортимента! 

Рубрики:  Консервирование
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Helina-e   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:39 (ссылка)
удивительный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку