Понедельник, 03 Октября 2016 г. 08:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
блин (небольшие, у меня диаметром 15 см.) — 5 шт.
окорочок куриный (копченый, крупный или копченая грудка) — 1 шт.
огурец (свежий, средний) — 1 шт.
огурец соленый (средний, примерно 12-13 см.) — 1 шт.
орехи грецкие — 50 гр.
майонез (немного)
гранат (немного, для украшения)
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. 5 минут. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку.
Блины нарезать широкой лапшой.
Мясо снять с костей и нарезать крупной соломкой.
Добавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий.
И солёный огурцы.
Всыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить.
Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Выложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зёрнышками граната.
Салат одновременно и сытный, и свежий! Невероятно вкусный!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-