Чесночно-укропное масло на завтрак..
|
|
Четверг, 29 Сентября 2016 г. 11:07
+ в цитатник
PEROOO все записи автора
Чесночно-укропное масло на завтрак... ароматное и вкусное
Ингредиенты:
******
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
******
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Источник
Метки:
масло сливочное
чеснок.
укроп
Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-