-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Бисквит по ГОСТу

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Этим рецептом с мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки.

яйцо куриное — 6 шт.
сахар (емкостью 200 мл.) — 1 стак.
мука пшеничная (емкостью 200 мл.) — 1 стак.





Бисквит.
Яйца достаем с холодильника, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густоты 10-15 минут. Добавляем сахар по столовой ложке в 10 приемов. После каждой ложки взбивать 1-2 минуты.
Желтки взбиваем 1-2 минуты.
На белки просеять муку и добавить желтки. Все аккуратно перемешать от стенки к середине. Застелить противень пекарской бумагой в 2 слоя, поставить на нее круг, диаметр которого на ваше усмотрение. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 40-50 минут.
Крем можно использовать любой на ваше усмотрение.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку