-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Изумрудное масло

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 16:11 + в цитатник
PEROOO все записи автора
ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
******************
Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. Открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:количество по вкусу
**********

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
*************
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.Количество зелени- это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Все о соусах
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 26 пользователям