Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 16:11
+ в цитатник
PEROOO все записи автора
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/437/131437604_RRRRRR_RRRRRRR.jpg)
ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
******************
Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. Открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:количество по вкусу
**********
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
*************
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.Количество зелени- это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
зелень
масло
заготовки на зиму
Процитировано 46 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-