Куриные колбаски "Без мороки"
|
|
Суббота, 10 Сентября 2016 г. 07:28
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, Обещаю Вам детки попросят добавки!
фарш куриный — 500 гр.
молоко — 200 мл.
паприка сладкая — 1 ч. л.
специи (по вкусу (для курицы, гриль, прованские травы))
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/29/29/1690898_43999-640x480.jpg)
В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на пол часа.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/29/29/1690899_19717-640x480.jpg)
Берём пищевую плёнку и формируем колбаски. У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/29/29/1690900_50639-640x480.jpg)
Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин. Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/29/29/1690901_52981-640x480.jpg)
Вот такой вкусный обед у меня получился. Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут) я не удержала и пошла за добавкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 102 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
102
Процитировали
-
1
Сохранили
-