Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 08:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рецепт сырного печенья мой любимый! Получается всегда, затрат требует минимум! Очень ароматно и с кофе, и с молочком!
мука пшеничная — 250 гр.
разрыхлитель теста — 1 ст. л.
сыр твёрдый (тертый) — 50 гр.
масло сливочное — 50 гр.
Соль — 0,5 ч. л.
молоко — 170 гр.
желток яичный — 1 шт.
приправа (прованские травы, сухие) — 0,5 ч. л.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4552/455266.jpg[/img]
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом.
Добавить тёртый сыр, прованские травки и соль.
Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
Ра
Выложить печенье на сухой противень. Смазать верх желтком и выпекать в разогретой до t 200* С. духовке 12-15 минут.
Есть печенье можно и горячим, и холодным!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 71 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
71
Процитировали
-
1
Сохранили
-