Кабачковая икра в мультиварке |
Во времена моего детства кабачковую икру в заведениях советского общепита подавали в связке с вареной колбасой почему-то, такой вот гастрономический дует.
Причем последнюю именно варили и подавали горячей. Это было вкусно, мы были не избалованны. Сейчас кабачковой икрой полны полки супермаркетов, и стоит она по прежнему очень недорого. И много вкусной готовой кстати, можно не заморачиваться. Но это может зимой, а летом грех не приготовить хоть несколько раз домашней икры, и у каждой хозяйки есть свой, коронный рецепт. У меня такого нет, я открыта для экспериментов и люблю пробовать новое. Последнее время мне нравится готовить кабачковую икру в мультиварке, очень удобно, следить особо за ней не нужно, и получается очень вкусно. Последний, очень нам всем понравившийся вариант я готовила комбинированно, сковородка+мультиварка, эта икра жаренная. Ребенок был от нее в полном восторге и ел по три раза в день. Это не «магазинный»вариант, кроме кабачков в этой икре и другие овощи присутствуют. Я добавила в икру растительное масло настоянное на семенах укропа , лавровом листе и душистом перце, и это очень украсило и обогатило ее вкус и аромат.
Спасибо zoryanchik за рецепт!
Готовим!
***
Лето закончилось уже почти совсем, но это не повод ударяться во все тяжкие и переставать следить за фигурой. Этот процесс должен быть непрерывным, тогда вы будете идеально выглядеть всегда. Вот здесь http://sizhunadiete.ru вы найдёте интересную и полезную информацию про все всевозможные диеты. Главное помните одно - перед началом диеты необходимо всё-таки проконсультироваться со специалистом.
Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке Консервирование Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |