-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чебуреки "Оригинал"

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!

творог (домашний, для теста) — 200 гр.
мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
яйцо куриное (свежее, для теста) — 1 шт.
сода (погашенная уксусом, для теста) — 0,5 ч. л.
соль
фарш мясной (лучше баранина, для начинки) — 300 гр.
лук репчатый (небольшой, для начинки) — 1 шт.
чеснок (для начинки) — 2 зуб.
перец чёрный (для начинки)
зелень (для начинки)


Приготовить ингредиенты для рецепта.

Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто.

Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста.

Получились вот такие заготовки.

Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.

Чебуреки готовы!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку