Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
корейка (свиная) — 1 кг.
чеснок (крупный) — 8 зуб.
горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
майонез — 3 ст. л.
специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/29/1604196_17079-640x480.jpg)
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/29/1604197_11341-640x480.jpg)
Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/29/1604198_76173-640x480.jpg)
Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/34/1604200_57626-640x480.jpg)
Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/34/1604201_38474-640x480.jpg)
Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при t 180* С. около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/07/34/1604202_35141-640x480.jpg)
Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
По лугу пестреют яркие цветы,
Золотом облиты тёмные листы.
И. Суриков
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-