LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
" - "
, 01 2016 . 07:36
+
, . . - ...
8
1 ( 300 .)
1/3 ( )
1
1
2
3
2 .
1 . .
,
2 .
( ) , . , . . . . . . . , , . . , . 8 - 10 . . . . .
!
:
32
:
14
0
14
32
1
32
1
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post389909704/">Суп "Сифудо - рамэн"</a><br/> Когда я готовлю рыбу, остаются головы и хребты рыбы. Из них получается превосходный бульон. И сразу по кухне витают восточно - азиатские мотивы... 8 королевских креветок 1 филе хека или тилапии ( 300 гр.) немного рисовой лапши перец чили 1/3 стручка (любителям поострее можно использовать целый стручок) 1 морковь 1 луковица 2 картофелины 3 зубчика чеснока корень имбиря 2 см. лимонная цедра 1 ч. л. оливковое масло соль, перец лавровый лист зелень вода 2 л. Рыбьи головы (жабры удалить) и кости отварить, бульон процедить.Филе рыбы вымыть и порезать на порционные куски, кре... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post389909704/">Читать далее...</a>
7
, 14 2016 . 18:37 (
)
!
, 14 2016 . 20:47 (
)
7
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA