LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 06 2016 . 13:37
+
eddyss
.
:
- 250
( "") - 200
- 1
- 1/2 .
- 50
- 1 .
- 1 .
- 1 ..
- 2 ..
, , 2 - 3 , , . , .
2 , . , . , , . , , .
: vkysnenko.in.ua
:
/
/
:
11
:
4
0
4
11
0
11
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post388190244/">Ризотто с боровиками</a><br/> Сочетание белых грибов и пармезана придаст этому блюду родом из Италии неповторимый шарм. Ингредиенты: белый гриб - 250 г рис круглый (лучше "Арборио") - 200 г бульон куриный - 1 л сухое белое вино - 1/2 ст. пармезан тертый - 50 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зуб. сливки жирные - 1 ст.л. зелень петрушки - 2 ст.л. перец белый соль Лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, всыпать рис и жарить еще 2 - 3 минуты, но так, чтобы он не успел подрумян... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post388190244/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA