-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица-пицца

Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Считается, что куриная грудка суховата... Но... приготовленная по этому рецепту она получается невероятно сочная и нежная. Я отношу этот рецепт к быстрым. Он простой! Справится даже начинающая хозяйка, а результат вас очень приятно удивит. И ваш любимый мужчина, уверена, будет в восторге, как в восторге от этого блюда мои мужчины.

грудка куриная — 1 шт.
помидор — 2 шт.
шампиньоны (консервированные резаные) — 1/2 бан.
сыр твёрдый — 50 гр.
лук-порей (небольшой кусочек)
кетчуп (острый) — 2 ч. л.
зелень (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)
карри (по вкусу)


Подготовить продукты: сыр натереть на крупной тёрке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать.

С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей.

Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка отбить, особенно утолщенные места, чтобы толщина отбивной была везде одинакова.

Отбивные посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы.

Помидоры смешать с половиной сыра. Добавить зелень по вкусу.

Обжарить отбивные с обеих сторон по 2 минуты. Выложить на тарелку и тщательно промокнуть бумажной салфеткой.

Отбивные выложить в противень и смазать каждую чайной ложкой кетчупа.

Выложить шампиньоны (кстати, можно обойтись и без них, будет нисколько не хуже, я делала).

Далее выложить небольшой горочкой сырно-помидорную начинку.

Теперь лук (это тоже не обязательно, можно обойтись и без него).

Сверху посыпать оставшимся сыром.

Поставить в горячую духовку и запекать до подрумянивания сыра.

Подавать с картофелем.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
галя49   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо, должно быть вкусно.
,
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 13:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку