LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
-
, 27 2016 . 09:10
+
3 . "". , .
() 500 .
300 .
3 .
1 .
1 .
1 .
150 .
. - 5 . , .
, . , t 200* .
.
45 ( ), ( , ) .
, .
!
c
:
9
:
5
0
5
9
0
9
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post385483894/">Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами</a><br/> С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно. грибы (шампиньоны) — 500 гр. ветчина — 300 гр. патиссон — 3 шт. перец болгарский — 1 шт. луковица — 1 шт. морковь — 1 шт. сыр голландский — 150 гр. масло оливковое Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов. Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post385483894/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA