Лилёша все записи автора
Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.
Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s...
Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла.
![](http://4.404content.com/1/60/0E/820855503987672969/fullsize.jpg)
Итак, как я готовила это очень вкусное блюдо!
![](http://4.404content.com/1/FB/FF/820855503529183112/fullsize.jpg)
1. Нарезала крупно свинину (у меня шейная часть примерно 250 гр.) и замариновала в специях для свинины + поперчила (чтоб специи себя раскрыли добавила 1 ст. л. подсолнечного масла, оставила на 30 мин.
![](http://4.404content.com/1/29/89/820855504555214731/fullsize.jpg)
2. На свиных шкварках пассеровала лук, кислую капусту (купила домашнюю) и морковку, не солила и не перчила
![](http://3.404content.com/1/72/BB/820855506123622285/fullsize.jpg)
3. Картошку решила не резать, а оставить клубнями. Дополнительно крупно нарезала морковку.
![](http://3.404content.com/1/8D/8F/820855506364532622/fullsize.jpg)
4. Примерно 250 мл. сметаны (у меня она очень густая я её разбавила водой до консистенции блинного теста)
А теперь ... на дно горшка отправила капусту,
![](http://4.404content.com/1/EF/68/820855506511333263/fullsize.jpg)
после, картошку и морковку,
![](http://4.404content.com/1/A9/1B/820855507112167313/fullsize.jpg)
мясо и мне захотелось добавить чеснок, который я просто раздавила (3 зубчика),
![](http://3.404content.com/1/A4/7F/820855507095652240/fullsize.jpg)
залила всё сметаной в которую добавила соль.
![](http://4.404content.com/1/A2/42/820855508700497812/fullsize.jpg)
Смастерила из фольги крышку и отправила запекаться при 250гр. на 1.5ч.
![](http://3.404content.com/1/04/15/820855507485984658/fullsize.jpg)
Готово!!! Ммм...ароматы то какие...
![](http://3.404content.com/1/13/7A/820855509118355350/fullsize.jpg)
Подавала всё на большой тарелке.
![](http://3.404content.com/1/93/BA/820855508110935955/fullsize.jpg)
Все ингредиенты выложила отдельно: мясо, картошка, на которую натёрла сыр и капуста.
![](http://4.404content.com/1/FA/F8/820855510187902871/fullsize.jpg)
Получилось очень вкусно!
Картошка впитала в себя аромат капусты и мяса, капуста "таяла" во рту, мясо наинежнейшее!
Вот такой вчера у нас был обед.
В другой раз обязательно с брокколи приготовлю!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник