-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) - "старые" рецепты от Юлии Vlad

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 08:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.
Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s...

Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла.



Итак, как я готовила это очень вкусное блюдо!

1. Нарезала крупно свинину (у меня шейная часть примерно 250 гр.) и замариновала в специях для свинины + поперчила (чтоб специи себя раскрыли добавила 1 ст. л. подсолнечного масла, оставила на 30 мин.

2. На свиных шкварках пассеровала лук, кислую капусту (купила домашнюю) и морковку, не солила и не перчила





3. Картошку решила не резать, а оставить клубнями. Дополнительно крупно нарезала морковку.

4. Примерно 250 мл. сметаны (у меня она очень густая я её разбавила водой до консистенции блинного теста)
А теперь ... на дно горшка отправила капусту,

после, картошку и морковку,

мясо и мне захотелось добавить чеснок, который я просто раздавила (3 зубчика),

залила всё сметаной в которую добавила соль.

Смастерила из фольги крышку и отправила запекаться при 250гр. на 1.5ч.

Готово!!! Ммм...ароматы то какие...


Подавала всё на большой тарелке.

Все ингредиенты выложила отдельно: мясо, картошка, на которую натёрла сыр и капуста.

Получилось очень вкусно!
Картошка впитала в себя аромат капусты и мяса, капуста "таяла" во рту, мясо наинежнейшее!
Вот такой вчера у нас был обед.
В другой раз обязательно с брокколи приготовлю!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 94 раз
Понравилось: 22 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 08:22 (ссылка)
Спасиьбо за вкусняшку! Я такое обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 08:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ника-стрелец   обратиться по имени Домашняя еда - ЭТО ДА ! Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:16 (ссылка)
Капустки много наквасила , обязательно сделаю . Спасибо за идею !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 12:29 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 12:30 (ссылка)
Хороший рецепт. Еще очень хорош рис с кислой капустой. Вместо картошки для разнообразия. Нужно добавить бульона в количестве 1к 2. Сколько риса-в два раза больше бульона. Блюдо останется на масле, рис будет рассыпчатым.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 17:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо,люблю приготовление с кислой капустой!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 01:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку