Яйца запечённые в сметане под сыром
|
|
Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Очень простое и вкусное блюдо украинской кухни, которое хорошо подойдёт на завтрак. Минимум ингредиентов и времени, пробуйте, это вкусно!
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать пополам или кружочками. Выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Посолить, поперчить, присыпать зеленью.
Смазать сметаной и сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку до t 180* С. и выпекать, чтобы сыр хорошо расплавился, а кому нравится и подрумянился.
Запечённые яйца подавать горячими и со свежим салатом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 87 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
87
Процитировали
-
1
Сохранили
-